SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/31 vom 27. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 1 Art. 1 AVIG, Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Einstellung in der Anspruchsberechtigung wegen Ablehnung einer zumutbaren Arbeit. Rückweisung aufgrund unvollständiger Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2007, AVI 2007/31).